В лучших русских традициях

НОВАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ!

Нам одним из первых присвоили систему менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП!

В ЧЕМ СМЫСЛ ХАССП? 

Смысл  ХАССП  в том, чтобы  выявить и взять под постоянный и неусыпный  системный контроль все  критические контрольные точки (ККТ). Так – ККТ – называются производственные этапы повышенных рисков. То есть те этапы производства, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности изготавливаемого пищевого продукта. 
В процессе создания ХАССП скрупулезно анализируются  технологический и производственный процессы по всей «пищевой цепочке» - от получения сырья до отгрузки готовой продукции, выявляются все потенциальные  опасности и принимаются системные меры по предотвраще­нию и устранению нарушений 

Сертификация системы ХАССП подтверждает, что на нашем предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие выполнить требования Постановления (ЕС) Европейского парламента и Совета № 852/2004 от 29 апреля 2004 года в отношении санитарно-гигиенических правил для производства пищевой продукции, ГОСТ Р 51705.1'2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССР. Общие требования», МС ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования для использования любой организацией, работающей в цепочке создания пищевой продукции». 

Яндекс.Метрика